Cover von Veganissimo ÔÇô Das vegane Italien-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Veganissimo ÔÇô Das vegane Italien-Kochbuch

Über 80 authentische mediterrane Rezepte und stimmungsvolle Impressionen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Panzer, Maria; Schweizer, Estella
Jahr: 2024
Mediengruppe: e-Medien Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Mediengruppe: e-Medien Onleihe Status: download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Knusprige Pizza dick mit K+ñse belegt, duftende Pasta in einer herzhaften Bolognese-So+ƒe, Tiramisu mit einer fluffig-leichten Mascarpone-Creme ÔǪ es sind die einfachen Dinge im Leben, von denen Veganer:innen tr+ñumen! Denn w+ñhrend die italienische K++che, die sich nur zu gerne an frischem Gem++se bedient, problemlos auch vegetarisch zubereitet werden kann, m++ssen Veganer:innen aufgrund von Eiern, reichlich K+ñse und anderen Milchprodukten oft ÔÇ×Nein, danke!ÔÇ£ sagen. Doch ab sofort ist das vorbei, denn mit diesem veganen Kochbuch werden Tr+ñume von Pizza, Pasta und Co. endlich wahr.In diesem neuen Standardwerk der veganen italienische K++che findest du:+£ber 80 vegane mediterrane Rezepte, die so authentisch schmecken wie in Italien!Rezepte f++r veganen K+ñse: Mozzarella, Parmesan, Ricotta und mehr rein pflanzlich genie+ƒenAusf++hrliche Grundlagen zur italienischen Esskultur und ihren ZutatenDie gesamte Vielfalt der italienischen K++che: Von Antipasti ++ber selbst gemachte Pasta und Pizza bis hin zu w+ñrmenden Suppen, Ofengerichten und s+++ƒen Dolci!Auf ++ber 200 Seiten lernst du die Geheimnisse der ÔÇ×cucina veganaÔÇ£ kennen ÔÇô von selbst gemachter Pizza mit veganem K+ñse, fluffiger Focaccia und erfrischenden Bruschetta ++ber deftige Ofengerichte wie Cannelloni mit Spinat-F++llung oder Parmigiana alle melanzane (Auberginenauflauf) bis hin zu den beliebtesten Klassikern der italienischen K++che wie Minestrone, Lasagne, Spaghetti Carbonara, Vitello tonnato und viele mehr! Probiere unbedingt auch besondere Pasta-Kreationen wie Rote-Bete-Ravioli mit Mandel-Ricotta und Amarettini oder glutenfreie Kastanien-Pasta aus. Au+ƒerdem darf auf keinen Fall der s+++ƒe Abschluss fehlen: Tiramisu komplett ohne Ei und Milchprodukte ist nicht nur machbar, sondern auch unglaublich lecker! Schokoladenparfait, knusprige Cantuccini oder die klassische Panna Cotta runden jedes vegane Men++ ab und lassen s+++ƒe Herzen h+Âherschlagen.Also worauf wartest du noch? Die Welt der mediterranen Genüsse steht dir offen: buon appetito!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Panzer, Maria; Schweizer, Estella
Jahr: 2024
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 9783745927788
Beschreibung: 224 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: e-Medien Onleihe