Cover von Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Verfasserangabe: Fern Green
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.32 Gree Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr1.32 Gree Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 13.11.2024 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Besser essen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Besser essen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32, Kochen & Backen / Besser essen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Klima_Sachb_2023
ISBN: 9783831042524
Beschreibung: 251 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochbuch, Nachhaltigkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Sustainable eating
Mediengruppe: Sachbuch