Cover von Tofu, Miso, Tempeh wird in neuem Tab geöffnet

Tofu, Miso, Tempeh

Soja neu entdecken und genießen mit 100 Lieblingsrezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fischer, Elisabeth
Verfasserangabe: Elisabeth Fischer
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, Smarticular
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.36 Fisch Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 13.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.36 Fisch Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 11.12.2024 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Vegan & vegetarisch Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Vegan & vegetarisch Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für Streetfood, Salate, Suppen, Soja-Variationen von internationalen Gerichten, Hausmannskost und Pasta sowie Süßspeisen und Kuchen auf Basis von Tofu, Tempeh, Miso, Sojadrink und Sojajoghurt in Verbindung mit pflanzlichen Zutaten; dazu Grundrezepte und Basiswissen zur Sojaernährung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fischer, Elisabeth
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, Smarticular
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.36, Kochen & Backen / Vegan & vegetarisch
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Klima_Sachb_2023
ISBN: 9783946658764
Beschreibung: 1. Auflage, 268 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochbuch, Soja, Vegane Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch