Cover von Zukunft kochen wird in neuem Tab geöffnet

Zukunft kochen

kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger; Cavelius, Anna
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.36 Stro Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 11.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch zu nachhaltiger, vorwiegend pflanzenbasierter Ernährung, das neben 70 Genuss versprechenden Rezepten, einen 32-seitigen Theorieteil enthält, der informiert, wie man beim Einkauf, bei der Zubereitung und durch Vermeidung von Food Waste seinen ökologischen Fußabdruck klein halten kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger; Cavelius, Anna
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.36
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Nachhaltigkeit, Klima_Sachb, Klima_Kochen/Essen
ISBN: 9783965841833
Beschreibung: 1. Auflage, 181 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochbuch, Nachhaltigkeit, Vegane Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch