Cover von Lebensmittellügen wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittellügen

wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph
Verfasserangabe: Christoph Wiedmer
Jahr: 2022
Verlag: München, Piper
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.3 Wied Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 04.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Ratgeber erklärt die rechtlichen Bestimmungen zu Benennung unserer Lebensmittel, Zutatenverzeichnissen, Angaben von Zusatz- und Hilfsstoffen usw. Die wichtigsten Labels wie Testzertifikate, Bio-Logos usw. werden besprochen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph
Jahr: 2022
Verlag: München, Piper
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783492061810
Beschreibung: 235 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Lebensmittel-Design, Lebensmittelqualität, Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Lebensmittellügen
Mediengruppe: Sachbuch