Cover von Der Ernährungskompass wird in neuem Tab geöffnet

Der Ernährungskompass

das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kast, Bas
Verfasserangabe: Bas Kast
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Na 9.32 Kast Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Na 9.32 Kast Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Na 9.32 Kast Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Welche Nahrungsmittel sind wirklich gesund? Mit dieser Frage beschäftigt sich der Wissenschaftsjournalist und erforscht mehrere Jahre die Ernährungsweisen verschiedener Völker. Aus seinen Recherchen stellt er seine wichtigsten Erkenntnisse zusammen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kast, Bas
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Na 9.32
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Spiegel-Top-20-Sachb
ISBN: 978-3-570-10319-7
Beschreibung: 2. Auflage; ZW3-Ex.: 26. Aufl., 320 Seiten : Illustrationen : teilweise farbig : Diagramme
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch