Cover von Gut gekocht! wird in neuem Tab geöffnet

Gut gekocht!

das Grundkochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Einfach kochen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene, das für einfache Gerichte wie Bratkartoffeln oder Nudelsaucen, aber auch für klassische Rezepte wie Sauerbraten, Forelle blau, Spargel, Knödel, Pasta verständliche Anleitungen, Warenkunde und Tipps zu Mengen- und Menülehre bietet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Einfach kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12240-2
Beschreibung: 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Walter, Alexander
Mediengruppe: Sachbuch