Cover von Rind & Kalb wird in neuem Tab geöffnet

Rind & Kalb

Rezepte, Methoden, Techniken
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Chefred.: Chuck Williams ; Rezepte: Deborah Madison
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Fisch & Fleisch Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Fisch & Fleisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-8003-7
Beschreibung: gen. Lizenzausg., 142 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Williams, Chuck [Red.]; Madison, Deborah
Fußnote: Asu dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch