wird in neuem Tab geöffnet
Die besten Käsekuchen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Red.: Jasmin Gromzik...]
Jahr:
2014
Verlag:
Augsburg, Weltbild
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Zw. Maria Hilf
|
Standorte:
Pr 1.382
Best
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Publikumslieblinge. Knusprig oder saftig, als Tarte oder als Torte, mit Birnen oder Baiser, nur zuckrig oder auch leicht beschwipst - Käsekuchen ist seit Generationen Europas Backofen-Klassiker und seit Neuestem der Favorit unter jungen Bäckerinnen. Er kommt jetzt als Cheesecake oder Pie, als Fladen oder Striezel, als Muffin oder Schnitte - und überzeugt immer. Wie gut sich Quark, Crème fraîche, Ricotta und Frischkäse immer neuen Zutaten anpassen, beweisen sie hier in etwa 100 Käsekuchen-Rezepten.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2014
Verlag:
Augsburg, Weltbild
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.382
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8289-2826-8
Beschreibung:
gen. Lizenzausg., 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch