Cover von Fleisch! wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fleisch!

Rind, Schwein, Lamm & Co.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Mediengruppe: e-Medien Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Mediengruppe: e-Medien Onleihe Status: download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bei diesem Buch schlägt das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher. Auf 144 Seiten dreht sich alles rund um Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien und deren perfekte Zubereitung. Leckere deftige, aber auch leichtere Gerichte für jeden Anlass, Rezepte zu Saucen, Fonds und Beilagen und Bilder, bei denen einem schon beim Betrachten das Wasser im Mund zusammenläuft, machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Fleischfans. Wieso also noch warten? Ran an den Speck bzw. an das Rinderfilet mit Trompetenpilzen, die Schweinekoteletts gefüllt mit Emmentaler und Savoy-Schinken oder das Lammkarree in Parmesankruste mit Olivenjus!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 9783848009268
Beschreibung: 47 S. zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Viel, Pierre-Louis
Mediengruppe: e-Medien Onleihe