Cover von Die neue persische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue persische Küche

traditionelle Rezepte modern interpretiert
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shafia, Louisa
Verfasserangabe: Louisa Shafia. Fotogr. von Sara Remington
Jahr: 2014
Verlag: Aarau, AT-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.333 Iran Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Achtzig Rezepte aus Persien für Vorspeisen, Eintöpfe, Schmorgerichte und Desserts, aromatisch mit viel Gemüse und Kräutern, modern interpretiert und einfach nachkochbar. Mit Informationen zu Geschichte und Gegenwart des Irans, Glossar und Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shafia, Louisa
Jahr: 2014
Verlag: Aarau, AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.333
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sommerküche
ISBN: 978-3-03800-795-1
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Iran, Kochbuch, Persien
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Remington, Sara [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch