wird in neuem Tab geöffnet
Anders backen zu Weihnachten
gesunde Alternativen zu Weißmehl und weißem Zucker
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Haider-Wallner, Anja; Goschler, Ulli
Mehr...
Verfasserangabe:
Anja Haider-Wallner ; Ulli Goschler. Mit Rezeptbildern von Peter Barci
Jahr:
2014
Verlag:
Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Weihnachten / Pr 1.382 Haid / Weihnachten
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Weihnachten / Pr 1.382 Haid / Weihnachten
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Weihnachten / Pr 1.382 Haid / Weihnachten
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zweigstelle:
Zw. St.Heinrich
|
Standorte:
Weihnachten /
Pr 1.324 Haid / Weihnachten
|
Mediengruppe:
Sonderkond.-Buch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Backen ohne Weißmehl und weißen Zucker liegt im Trend. Damit auch die Weihnachtsbäckerei gesund ausfällt, präsentieren die erfahrene Ayurveda-Therapeutin und leidenschaftliche Bäckerin Anja Haider-Wallner und TCM-Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin Ulli Goschler Klassiker wie Vanillekipferl, Kokosbusserl, Lebkuchen und Weihnachtsstollen, Rezepte aus aller Welt wie griechisches Mandelgebäck, amerikanischen Apple Crumble oder spanische Zimt-Tortilla und viele süße Geschenkideen mit alternativen Zutaten. Bei den 60 verführerischen Backrezepten kommen vollwertige Mehle aus Emmer, Einkorn, Kamut und Dinkel sowie glutenfreie Varianten aus Buchweizen, Mais oder Reis zum Einsatz. Statt mit Industriezucker wird mit Birkenzucker, Vollrohrzucker, Shakarazucker, Apfelsüße, Honig und Früchten gebacken. Alle Rezepte sind nach Unverträglichkeiten gekennzeichnet. Auch Veganer kommen nicht zu kurz. Aus dem Inhalt: 60 weihnachtliche Kekse, Kuchen, Desserts und kulinarische Geschenke - Wissenswertes über die Produkte und Grundzutaten - Tipps und Tricks zur Verarbeitung - Rezepte mit Pflanzenmilch und ohne Ei für Veganer.
Jahr:
2014
Verlag:
Wien, Kneipp-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Weihnachten
ISBN:
978-3-7088-0631-0
Beschreibung:
1. Aufl., 131 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch