Cover von Schätze der Indischen Küche wird in neuem Tab geöffnet

Schätze der Indischen Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baljekar, Mridula
Verfasserangabe: Mridula Baljekar. Mit Fotografien von Jon Whitaker
Jahr: 2011
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.333 Indien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Umfangreiche Rezeptsammlung mit vegetarischen, Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten, Beilagen und Desserts aus allen Regionen Indiens. Mit vielen Fotos, ausführlicher Länderkunde sowie Auflistung der wichtigsten Zutaten, Kochtechniken und Utensilien.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baljekar, Mridula
Jahr: 2011
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.333
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-732-8
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Indien, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Whitaker, Jon
Originaltitel: Regional cooking of India
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch