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100 % Wurst

die leckersten Rezepte zum Selbermachen und Genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blatzheim, Wilhelm
Verfasserangabe: Wilhelm Blatzheim
Jahr: 2011
Verlag: Leipzig, Draksal-Fachverl.
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.341 Blat Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach Informationen zum Rohstoff Fleisch zu Gewürzen, Geräten und zur Wahl des richtigen Abfüllverfahrens (Glas oder Darm) folgen schmackhafte, gut erklärte Rezepte. Dabei handelt es sich um Blut-, Leber-, Grill-, Mett- und Zwiebelwurst sowie Pasteten, Sülzen und Brotaufstriche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blatzheim, Wilhelm
Jahr: 2011
Verlag: Leipzig, Draksal-Fachverl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.341
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ISBN: 978-3-86243-013-0
Beschreibung: 156 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Anleitung, Wurstherstellung, Herstellung, Wurst
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Mediengruppe: Sachbuch