Cover von Wie wird das Korn zum Brot? wird in neuem Tab geöffnet

Wie wird das Korn zum Brot?

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hauswaldt, Ulrike; Döring, Hans-Günther
Verfasserangabe: Ulrike Hauswaldt. Mit Ill. von Hans-Günther Döring
Jahr: 2010
Verlag: Würzburg, Arena
Mediengruppe: Kindersachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: KE Sachwissen Das Mediengruppe: Kinderbuch Status: Entliehen Frist: 10.12.2024 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: KE Sachwissen Das Mediengruppe: Kinderbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie wird das Getreide zum Brot? Luise und Tim erfahren bei einer Mühlenbesichtigung alles über den spannenden Produktionsprozess. Sie lernen auch, welche Aufgaben der Bauer, der Müller und der Bäcker haben und wie die Menschen früher ihr Brot herstellten. Mit Glossar und Museumstipps. Brotherstellung ; Beruf

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hauswaldt, Ulrike; Döring, Hans-Günther
Jahr: 2010
Verlag: Würzburg, Arena
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik KE Sachwissen, KE Erstleser
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sachwissen, Lebensmittel/Rohstoffe, Antolin Klasse 2
ISBN: 978-3-401-06059-0
Beschreibung: 1. Aufl., 48 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brot, Bäcker, Getreide, Kindersachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Kindersachbuch