Cover von Würste, Sülzen, Pasteten selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Würste, Sülzen, Pasteten selbst gemacht

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gahm, Bernhard
Verfasserangabe: Bernhard Gahm
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.341 Gahm Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezeptideen zum Herstellen von Roh-, Koch-, Brüh- und Bratwürsten, Dosenwurst, Rauchfleisch, Schinken, Sülzen und Pasteten; mit zahlreichen Tipps und Tricks .

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gahm, Bernhard
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.341
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-5765-5
Beschreibung: 4. Aufl., 156 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Pastete, Wurst
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch