Cover von Kochen für Anfänger wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Anfänger

Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Berry, Mary
Verfasserangabe: Mary Berry
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Einfach kochen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Anfängerkochbuch enthält rund 100 Rezepte aus der internationalen Küche und einen umfangreichen Kochkurs (Fotosequenzen) sowie Warenkunde, Gartabellen und Informationen zu Geräten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Berry, Mary
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Einfach kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1285-5
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen, Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Berry, Mary
Originaltitel: How to cook
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch