X
  GO
Einfache Suche
Die neue persische Küche
traditionelle Rezepte modern interpretiert
Verfasser: Shafia, Louisa
Verfasserangabe: Louisa Shafia. Fotogr. von Sara Remington
Jahr: 2014
Verlag: Aarau, AT-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.333 Iran Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 06.10.2021 Vorbestellungen: 1
Inhalt
Achtzig Rezepte aus Persien für Vorspeisen, Eintöpfe, Schmorgerichte und Desserts, aromatisch mit viel Gemüse und Kräutern, modern interpretiert und einfach nachkochbar. Mit Informationen zu Geschichte und Gegenwart des Irans, Glossar und Fotos.
Details
Verfasser: Shafia, Louisa
Jahr: 2014
Verlag: Aarau, AT-Verl.
Systematik: Pr 1.333
Interessenkreis: Sommerküche
ISBN: 978-3-03800-795-1
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Iran, Kochbuch, Persien
Beteiligte Personen: Remington, Sara [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch
Suchtipps:
  • Stichwort: Die Suche nach Stichwörtern ist die flexibelste und schnellste Möglichkeit, im Bestand der Stadtbücherei zu recherchieren. Das Stichwort kann im Titel, Verfasser, Schlagwort, Interessenkreis oder Inhaltsangabe eines Mediums enthalten sein
  • Und-Verbinding: Gibt man zwei Wörter in den Suchschlitz ein, werden diese automatisch durch "und" verbunden. Bsp.: Hund Katze = Hund und Katze
  • Trunkierung: Mit dem * können sie nach Teilen von Wörtern suchen.  Bsp.: Klav* zeigt Ihnen Treffer sowohl für Klavier als auch Klaviermusik oder Klavierspieler an.