Cover von Die besten Käsekuchen wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Käsekuchen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Jasmin Gromzik...]
Jahr: 2014
Verlag: Augsburg, Weltbild
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.382 Best Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Publikumslieblinge. Knusprig oder saftig, als Tarte oder als Torte, mit Birnen oder Baiser, nur zuckrig oder auch leicht beschwipst - Käsekuchen ist seit Generationen Europas Backofen-Klassiker und seit Neuestem der Favorit unter jungen Bäckerinnen. Er kommt jetzt als Cheesecake oder Pie, als Fladen oder Striezel, als Muffin oder Schnitte - und überzeugt immer. Wie gut sich Quark, Crème fraîche, Ricotta und Frischkäse immer neuen Zutaten anpassen, beweisen sie hier in etwa 100 Käsekuchen-Rezepten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Augsburg, Weltbild
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.382
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8289-2826-8
Beschreibung: gen. Lizenzausg., 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Backen, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gromzik, Jasmin [Red.]
Mediengruppe: Sachbuch