Suchergebnis

Cover von Einlegen, einkochen, trocknen
Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden
Verfasser: Bustorf-Hirsch, Maren Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Die moderne Speisekammer
bewusst einkaufen ; das Vorrats-Einmaleins ; leckere Rezepte
Verfasser: Huth-Rauschenbach, Sabine Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München, BLV
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Das Lebensmittel-Rettungsbuch
genießbar - verwertbar - haltbar
Verfasser: Glück, Alexander Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Einfach Dörren & Trocknen
100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüsssen und mehr
Verfasser: Keogh, Michelle Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Das Einsteiger-Handbuch Trocknen & Dörren
Obst, Gemüse, Fleisch & Kräuter
Verfasser: Marrone, Teresa Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Kochen für den Vorrat
Verfasser: Kittler, Martina Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, GU
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Haltbarmachen im Glasumdrehen
vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Verfasser: Ivan, Sue Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2022
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Gemüseretter
Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste
Verfasser: Alfers, Jacqueline Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
OPEN V 10.0.0.0