Cover von Chinesisch kochen für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Chinesisch kochen für Einsteiger

einfach - zugänglich - authentisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross
Verfasserangabe: Ross Dobson
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.333 China Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.333
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3986-9
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: China, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Linder, Lisa [Ill.] ; Genning, Annika [Übers.]
Originaltitel: Cuisiner chinois
Mediengruppe: Sachbuch