Cover von Äpfel, Quitten & Maronen wird in neuem Tab geöffnet

Äpfel, Quitten & Maronen

kochen mit Winterfrüchten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lhomme, Valérie; Abraham, Bérengère
Verfasserangabe: Valérie Lhomme ; Bérengère Abraham
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Vegan & vegetarisch Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Apfelkompott mit Honig und Sternanis, Quittenbrot, Tarte tatin mit Birnen und Schokolade, Limettencreme mit Kokosmilch ... Gerade im Winter tun Gerichte, die frisches Obst enthalten, gut. Auch Kalbfleisch mit Quitten und Trauben, Esskastaniensuppe oder Ente mit Orangensauce bieten Vitamine und frischen Geschmack gegen Laufnasen und schlechte Laune. Von Oktober bis Februar führen 30 herzhafte und süße Rezepte durch die verschiedenen Winterobstsorten. Egal ob Äpfel und Birnen, andere heimische Früchte, Zitrusfrüchte oder exotische Früchte: Es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lhomme, Valérie; Abraham, Bérengère
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Vegan & vegetarisch, Pr 1.32
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-0565-9
Beschreibung: 70 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Frucht, Früchte, Kochbuch, Winter
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Pommes, poires, coings et fruits d'hiver
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch