Cover von Food-Design: Panschen erlaubt wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Food-Design: Panschen erlaubt

Panschen erlaubt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pollmer, Udo; Niehaus, Monika
Jahr: 2010
Mediengruppe: e-Medien Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Mediengruppe: e-Medien Onleihe Status: download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zusatzstoffe sind buchstäblich in unser aller Munde. Einschlägige Fachbücher listen über 7500 Präparate und Zusätze auf. Wozu diese ungeheure Vielfalt von Emulgatoren und Stabilisatoren, von Hydrocolloiden, Schmelzsalzen, Geschmacksverstärkern und Aromatisierungshilfen? Die Industrie kommt ohne die heimlichen Helfer kaum noch aus, doch in den Zutatenlisten fehlen diese oft. Und die Medien winken ab mit der Bemerkung, die Geschichte sei "leider zu komplizierT" fürs Publikum. Falsch! Udo Pollmer und Monika Niehaus beweisen, dass die Geschichte der Nahrungszusätze nicht nur spannend ist, sonder auch sehr informativ.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pollmer, Udo; Niehaus, Monika
Jahr: 2010
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 978-3-7776-2198-2
Beschreibung: 250 S.
Schlagwörter: Kritik, Zusatzstoff
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: e-Medien Onleihe