wird in neuem Tab geöffnet
Das große Buch der asiatischen Küche
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Concept and Art Direction: Marylouise Brammer]
Jahr:
1998
Verlag:
Köln, Könemann
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Zw. Maria Hilf
|
Standorte:
Pr 1.333
Asien
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Feine Gerichte aus China, Japan und Indonesien sind hierzulande bereits sehr beliebt. Doch auch in der Küche Indonesiens, Sri Lankas und Myanmars gibt es noch viel zu entdecken. Dieses Buch mit seinen einladenden Fotos lässt Sie leckere Speisen mit exotischen Aromen und ausgefallenen Gewürzen entdecken. Abgerundet durch wertvolle Informationen über asiatische Zutaten und Zubereitungsmethoden sowie kulturgeschichtliche Hintergründe. Von scharfen und milden Currrys über Meeresfrüchtesuppen und frische Sushis bis zu Gemüse Sambals, Dips und Saucen ist einfach alles dabei.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
1998
Verlag:
Köln, Könemann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.333
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-8290-0429-X
Beschreibung:
304 S. : zahlr. Ill.
Originaltitel:
The essential Asien cookbook
Mediengruppe:
Sachbuch