Cover von Das große Buch der asiatischen Küche wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch der asiatischen Küche

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Concept and Art Direction: Marylouise Brammer]
Jahr: 1998
Verlag: Köln, Könemann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.333 Asien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Feine Gerichte aus China, Japan und Indonesien sind hierzulande bereits sehr beliebt. Doch auch in der Küche Indonesiens, Sri Lankas und Myanmars gibt es noch viel zu entdecken. Dieses Buch mit seinen einladenden Fotos lässt Sie leckere Speisen mit exotischen Aromen und ausgefallenen Gewürzen entdecken. Abgerundet durch wertvolle Informationen über asiatische Zutaten und Zubereitungsmethoden sowie kulturgeschichtliche Hintergründe. Von scharfen und milden Currrys über Meeresfrüchtesuppen und frische Sushis bis zu Gemüse Sambals, Dips und Saucen ist einfach alles dabei.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1998
Verlag: Köln, Könemann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.333
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8290-0429-X
Beschreibung: 304 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Asien, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brammer, Marylouise
Originaltitel: The essential Asien cookbook
Mediengruppe: Sachbuch