wird in neuem Tab geöffnet
Cucina vegana
vegan genießen auf italienische Art
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kügler-Anger, Heike
Mehr...
Verfasserangabe:
Heike Kügler-Anger
Jahr:
2008
Verlag:
Darmstadt, pala-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.36 Kuegl
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Von Antipasti bis Dolci stellt die Autorin 110 Rezepte aus allen Regionen Italiens vor. Die Autorin greift auf Gerichte der ursprünglichen ländlichen Küche zurück, die traditionell wenig tierisches Eiweiß, dafür aber viel Gemüse, Kräuter, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und pflanzliche Fette verwendet. Mit alphabetischem Rezeptverzeichnis.Vegan
Jahr:
2008
Verlag:
Darmstadt, pala-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.36
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89566-247-8
Beschreibung:
197 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch