Cover von Reis, Bulgur, Couscous wird in neuem Tab geöffnet

Reis, Bulgur, Couscous

trendig, körnig, lecker
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Reiner Schmitz
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.343 Reis Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

45 Gerichte aus aller Welt: Vorspeisen, Salate & Suppen, Hauptgerichte mit Gemüse, Kräutern und Käse, mit Fisch- und Meeresfrüchten, mit Fleisch und Geflügel; reich illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.343
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-5460-5
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Reis, Couscous, Bulgur
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Casparek-Türkkan, Erika; Schmitz, Reiner
Mediengruppe: Sachbuch