Cover von Getreide & Korn wird in neuem Tab geöffnet

Getreide & Korn

das Standardwerk ; Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kissel, Renate
Verfasserangabe: Renate Kissel. Fotos: Rafael Pranschke
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.343 Kiss Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Echte und unechte Getreidesorten werden als wichtige Nahrungsgrundlagen und -ergänzungen vorgestellt. Dinkel, Emmer, Einkorn, Roggen, Hafer, Gerste, Hirse, Bulgur, Couscous, Kamut

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kissel, Renate
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.343
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-505-9
Beschreibung: 254 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Getreide, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pranschke, Rafael
Mediengruppe: Sachbuch