wird in neuem Tab geöffnet
Von Bumberskraut bis Zwetschgenknödel
Oberfranken wie es kocht
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Höllerl, Heinrich
Mehr...
Verfasserangabe:
Heinrich Höllerl
Jahr:
2011
Verlag:
Würzburg, Echter Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Zw. St.Heinrich
|
Standorte:
Kochen & Backen /
Heimatküche
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zweigstelle:
Zw. St.Kunigund
|
Standorte:
Kochen & Backen / Heimatküche
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
In diesem Buch zur Bayern 1-Tour „Franken genießen“ stehen keine Sternemenüs, sondern typisch traditionelle oberfränkische Gerichte: bodenständig, kreativ und aus heimischen Produkten.
Gemeinsam mit den Hörern von Bayern 1 wirft der Autor einen Blick in die oberfränkischen Kochtöpfe und lädt ein zu Bamberger Spatzen, Gschling, falschem Hasen, Hofer Schnitz und anderen Köstlichkeiten der Region.
Jahr:
2011
Verlag:
Würzburg, Echter Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-429-03397-2
Beschreibung:
145 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch