Cover von Körner wird in neuem Tab geöffnet

Körner

Rezepte mit Biss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brown, Molly
Verfasserangabe: [Text: Molly Brown]
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.343 Brow Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Im Nahen Osten, in Marokko, Indien, Italien und Spanien sind Getreide, Hülsenfrüchte und Samen Bestandteil der kulinarischen Tradition. Diese Regionen haben die hier vorgestellten Rezepte beeinflusst. Einer Warenkunde folgen Menüvorschläge für alle Gelegenheiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brown, Molly
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.343
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2452-0
Beschreibung: 304 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Getreide, Hülsenfrucht, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch