Cover von Biskuit wird in neuem Tab geöffnet

Biskuit

zart, leicht & locker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tietz, Oda; Ketterer, Andreas
Verfasserangabe: Oda Tietz ; Fotos: Andreas Ketterer ...
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.382 Tiet Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Aus Biskuit und sahniger Creme lassen sich unvergleichliche Genusserlebnisse backen! Mit diesem Buch gelingen die besten Biskuitrollen, werden Tortenträume wahr und die köstliche Desserts krönen jede Mahlzeit.
Oda Tietz, Hobbybäckerin aus Leidenschaft und Expertin für hervorragende Kuchen und Torten, zeigt in diesem Buch alle Geheimnisse für leicht-lockeren Biskuit und wie daraus mit wenigen Zutaten festliche Torten, edle Kuchen und verführerische Desserts werden. Dank der genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen haben auch unerfahrene BäckerInnen Erfolg.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tietz, Oda; Ketterer, Andreas
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.382
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08109-7
Beschreibung: 1. Aufl., 105 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backen, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch