Cover von Feine Braten wird in neuem Tab geöffnet

Feine Braten

große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Margit Proebst. [Fotogr.: Martina Görlach]
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Fisch & Fleisch Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bildkochbuch mit rund 60 leckeren Rezepten für Braten vom Schwein, Rind, Geflügel und Wild. Jeweils mit ganzseitigem Foodfoto und Empfehlungen für Getränke, Beilagen sowie Tipps für das Garen mit Niedrigtemperatur.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Fisch & Fleisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1736-6
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Braten <Speise>, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Proebst, Margit; Görlach, Martina
Mediengruppe: Sachbuch