Cover von Niedrigtemperaturgaren wird in neuem Tab geöffnet

Niedrigtemperaturgaren

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Autorin: Margit Proebst. Fotos: Sabine Mader ...
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.352 Proe Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Fisch & Fleisch Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten für das sanfte Garen von kleinen Fleischstückchen, Braten und Fisch (im Backofen bei 80 bis 100 Grad) für 2 bis 8 Personen wie Lammkoteletts, Hirschrücken, Fächerbraten, Thunfisch usw.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Fisch & Fleisch, Pr 1.352
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0996-5
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Schonendes Garen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mader, Sabine
Mediengruppe: Sachbuch