Cover von Nachhaltig mit Genuss wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig mit Genuss

Umweltbewusst kochen mit Gemüse, Fleisch und Fisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mourtada, Zeina; Svensson, Paul
Verfasserangabe: Zeina Mourtada
Jahr: 2023
Verlag: München, Stiebner
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.32 Nach Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.32 Mour Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Besser essen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Weniger Fleisch essen und nachhaltig kochen mit 80 klimafreundlichen Rezepten aus aller Welt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mourtada, Zeina; Svensson, Paul
Jahr: 2023
Verlag: München, Stiebner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32, Kochen & Backen / Besser essen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Klima_Sachb_2023
ISBN: 978-3-8307-1064-6
Beschreibung: 232 S. : Illustrationen: farbig
Schlagwörter: Kochbuch, Nachhaltigkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch