Cover von Eingemacht & ausgepackt wird in neuem Tab geöffnet

Eingemacht & ausgepackt

Geschenke aus meiner Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grandits, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Grandits
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Haltbarmachen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Schweizer Köchin und Restaurantinhaberin präsentiert rund 60 Rezepte zum Einmachen und Einlegen sowie zum Selbermachen von Pestos und Pasten, Gewürzen, Ölen und Buttermischungen, Marmeladen, Sirup, Soßen, Süßigkeiten, Snacks und Kleingebäck.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grandits, Tanja
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Haltbarmachen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-422-6
Beschreibung: 88 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einmachen, Geschenk, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wissing, Michael
Mediengruppe: Sachbuch