Cover von Das Almenkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Almenkochbuch

leben und kochen in den bayerischen Alpen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Flegel, Cordula
Verfasserangabe: Cordula Flegel
Jahr: 2015
Verlag: Zürich, AT-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.331 Fleg Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Autorin stellt 11 Almen in den deutschen Alpen vor und zeigt viele Facetten der Bewirtschaftung. Dazu gibt es 60 ursprüngliche Rezepte wie Kaspressknödel, Bayerischer Wurstsalat, Käsesuppe, Kartoffelnudeln und die vielen bekannten Mehlspeisen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Flegel, Cordula
Jahr: 2015
Verlag: Zürich, AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.331
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03-800796-8
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Almhütten, Bayerische Alpen, Bayern, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch