Cover von Levante wird in neuem Tab geöffnet

Levante

gemeinsam orientalisch genießen : 100 Rezepte für opulente Mezze-Buffets
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Dusy ; Foodstyling und Fotos: Maria Panzer
Jahr: 2019
Verlag: Igling, emf Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.333 Dusy Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.354 Dusy Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Internationale Küche Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mezze sind die neuen Tapas - Die neue Levante-Küche
Die trendige Levante-Küche ist weit mehr als eine traditionelle Länderküche aus Syrien, dem Libanon, Israel oder Jordanien. Viele Gerichte basieren auf traditionellen orientalischen Speisen, bei denen frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und reichlich Kräuter und Gewürze eine große Rolle spielen. Gleichzeitig ist sie aber auch offen und experimentierfreudig. Häufig ersetzen die Mezze, kleine Speisen in Portionsschälchen, ein ganzes Menü und laden dazu ein, sich ungezwungen mit Freunden und Familie an einer Tafel niederzulassen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2019
Verlag: Igling, emf Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.333, Pr 1.354, Kochen & Backen / Internationale Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sommerküche
ISBN: 978-3-96093-306-9
Beschreibung: 1. Auflage, 159 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Buffet, Kochbuch, Orient, Vorspeise
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Panzer, Maria [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch