Cover von Pralinen selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Pralinen selbst gemacht

einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text Petra Casparek & Kerstin Spehr
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.355 Pral Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Backen / Muffins & Co. Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

70 Rezepte für Pralinen, Trüffeln und Konfekt zum Selbermachen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.355, Kochen & Backen / Backen / Muffins & Co., Pr 1.324
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2710-5
Beschreibung: 1. Aufl., 125 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Herstellung, Kochbuch, Praline
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Casparek, Petra; Spehr, Kerstin
Mediengruppe: Sachbuch