vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
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Haltbarmachen im Glasumdrehen
vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Verfasser:
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Ivan, Sue
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Verfasserangabe:
Sue Ivan
Jahr:
2022
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
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Standorte:
Pr 1.391
Ivan
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Mediengruppe:
Sachbuch
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Status:
Verfügbar
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Frist:
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Vorbestellungen:
0
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Sue Ivan baut selbst Obst und Gemüse biologisch an und kam über die Verwertung ihrer Ernte zum Einmachen und Einkochen. In einer ausführlichen Einleitung beschreibt sie zunächst die verschiedenen Konservierungsmethoden wie Einmachen, Einlegen, Einfrieren, Trocknen und Fermentieren. Der Hauptteil des Titels besteht aus rund 90 Rezepten für Obst (Marmeladen und Gelees, Fruchtleder, Sirup) und unterschiedlich konserviertes Gemüse. Zusätzlich mit einigen Rezepten für Würzmischungen und Starterteig für Brote. Auch optisch attraktiv durch ein abwechslungsreiches Layout und ganzseitige, appetitliche Foodfotos. Abgerundet wird der gelungene Band durch ein Glossar, Register, Bezugsquellen und weiterführende Literaturtipps. Leckere und alltagstaugliche Rezepte lassen eine gute Nutzung erwarten.
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Ivan, Sue
Jahr:
2022
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
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Systematik:
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Pr 1.391
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ISBN:
9783706629638
Beschreibung:
1. Auflage, 247 Seiten, Illustrationen, farbig
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Mediengruppe:
Sachbuch