Cover von Die besten einfachsten Rezepte wird in neuem Tab geöffnet

Die besten einfachsten Rezepte

Kochen mit 3 bis 6 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Delprat-Alvarès, Élise
Verfasserangabe: Élise Delprat-Alvarès
Jahr: 2018
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Einfach kochen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden ca. 180 Rezepte, für die es nur 3 bis 6 Zutaten (plus Basics aus dem Vorratsschrank) benötigt. Mit übersichtlichen Arbeitsanweisungen, bebilderten Zutatenlisten und einer breiten Auswahl an Snacks, Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Delprat-Alvarès, Élise
Jahr: 2018
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Einfach kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-3942-4
Beschreibung: 1. Auflage, 384 Seiten : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Honegger, Amandine [Ill.]; Heilig, Lisa [Übers.]
Originaltitel: 200 recettes rapides & inratables!
Mediengruppe: Sachbuch