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2131791
978-3-8310-9088-4
Schwartz, Oded
Selbstgemachte Köstlichkeiten
Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
2010
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Selbstgemachte Köstlichkeiten
Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
Verfasser:
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Schwartz, Oded
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Verfasserangabe:
Oded Schwartz
Jahr:
2010
Verlag:
München, Coventgarden
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.391 Schwa
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene. Geschenke aus der Küche
Jahr:
2010
Verlag:
München, Coventgarden
Aufsätze:
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Systematik:
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Pr 1.391
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ISBN:
978-3-8310-9088-4
Beschreibung:
191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
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Mediengruppe:
Sachbuch