Cover von Das grosse Käse-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das grosse Käse-Kochbuch

die besten Rezepte aus Österreich
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: Wien, Überreuther
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.349 Gross Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

50 unterschiedlichste Gräser und Kräuter auf Österreichs Almen machen die heimische Milch zum idealen Rohstoff für ein köstliches Naturprodukt: Käse. Und dieser Käse hat heute viele Gesichter: Ob Snack für zwischendurch, aromatische Würze für Suppen und Salate, ob Hauptspeise, Fondue, Raclette, Cr pes oder als Dessert - guter Käse hat immer Saison. Dieses Kochbuch versammelt aber nicht nur die 80 besten Rezepte, sondern bietet zusätzlich viele nützliche Infos: eine kleine Käse-Kunde, Einkaufstipps und Weinempfehlungen, Käsemesser und Vorschläge für die perfekte Käseplatte.
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: Wien, Überreuther
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.349
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8000-7372-6
Beschreibung: 208 S. : zahlr. Ill. (farb)
Schlagwörter: Kochbuch, Käse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch