wird in neuem Tab geöffnet
Das grosse Käse-Kochbuch
die besten Rezepte aus Österreich
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2008
Verlag:
Wien, Überreuther
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.349
Gross
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
50 unterschiedlichste Gräser und Kräuter auf Österreichs Almen machen die heimische Milch zum idealen Rohstoff für ein köstliches Naturprodukt: Käse. Und dieser Käse hat heute viele Gesichter: Ob Snack für zwischendurch, aromatische Würze für Suppen und Salate, ob Hauptspeise, Fondue, Raclette, Cr pes oder als Dessert - guter Käse hat immer Saison. Dieses Kochbuch versammelt aber nicht nur die 80 besten Rezepte, sondern bietet zusätzlich viele nützliche Infos: eine kleine Käse-Kunde, Einkaufstipps und Weinempfehlungen, Käsemesser und Vorschläge für die perfekte Käseplatte.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2008
Verlag:
Wien, Überreuther
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.349
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8000-7372-6
Beschreibung:
208 S. : zahlr. Ill. (farb)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch