Cover von Sehr gut vegetarisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut vegetarisch kochen

Christian Wrenkhs Gourmet-Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Autor: Christian Wrenkh. Fotogr.: Ulrike Holsten]
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.36 Sehr Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch für die vegetarische Alltagsküche, das mit ca. 3-4 frischen Zutaten und entsprechender Vorratshaltung von Grundzutaten einfache und rasch zuzubereitende saisonale Rezepte vorstellt. Mit knapper Warenkunde und Tipps für Einkauf, Lagerung und Variationen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.36
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-022-5
Beschreibung: 203 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wrenkh, Christian ; Holsten, Ulrike [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch