Cover von Taste of green - vegan & vegetrarisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Taste of green - vegan & vegetrarisch kochen

leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch: Pulled-Pilz-Burger, Gefüllter Kürbisbraten, Rösttomatensuppe und mehr
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: München, EMF
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.36 Tast Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.36 Tast Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einfache, leckere Gerichte für Frühstück, Abendessen und zwischendurchSpannende Fakten, Tipps und Tricks für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die Nachhaltigkeit in der Küche. Saisonkalender für den genauen Überblick von Obst und Gemüse. Ob Indisches Kichererbsen-Omelett, Rösttomatensuppe, fruchtiger grüner Smoothie oder gefüllter Kürbisbraten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: München, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.36
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Klima_Sachb_2023
ISBN: 978-3-7459-1477-1
Beschreibung: 130 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Vegetarische Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch