leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch: Pulled-Pilz-Burger, Gefüllter Kürbisbraten, Rösttomatensuppe und mehr
wird in neuem Tab geöffnet
Taste of green - vegan & vegetrarisch kochen
leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch: Pulled-Pilz-Burger, Gefüllter Kürbisbraten, Rösttomatensuppe und mehr
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
München, EMF
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.36 Tast
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zweigstelle:
Zw. Maria Hilf
|
Standorte:
Pr 1.36
Tast
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Einfache, leckere Gerichte für Frühstück, Abendessen und zwischendurchSpannende Fakten, Tipps und Tricks für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die Nachhaltigkeit in der Küche. Saisonkalender für den genauen Überblick von Obst und Gemüse. Ob Indisches Kichererbsen-Omelett, Rösttomatensuppe, fruchtiger grüner Smoothie oder gefüllter Kürbisbraten.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2023
Verlag:
München, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.36
ISBN:
978-3-7459-1477-1
Beschreibung:
130 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch