Cover von Brotbackbuch Nr. 2 wird in neuem Tab geöffnet

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte & Tipps für naturbelassenes Brot
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.381 Geiss Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.381
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Brot backen
ISBN: 978-3-8186-0118-8
Beschreibung: 263 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Backen, Brot, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch