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Shemesh Kitchen
viel Sonne - viel Gemüsem - viel Geschmack
Verfasser:
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Giesecke, Sophia; Triest, Uri
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Verfasserangabe:
Sophis Giesecke
Jahr:
2023
Verlag:
Köln, DuMont-Buchverl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
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Standorte:
Pr 1.344 Gies
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Mediengruppe:
Sachbuch
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Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
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Shemesh heißt auf Hebräisch Sonne und die Autoren, deren erstes Kochbuch das ist, lassen sich nicht in eine Kategorie pressen. Sie kochen hauptsächlich mit Gemüse, ab und zu ist auch mal Fisch dabei. Die Einflüsse kommen aus dem arabischen und dem mediterranen Raum, es gibt aber auch indisch und thailändisch inspirierte Rezepte. Die Kapitel gliedern sich in Basics und in die verschiedenen Tageszeiten, wobei das Frühstück schon recht habhaft mit Caesar-Salad-Stulle daherkommt. Es geht schon mal interessant mit Eiweiß-Chips los und dann wird mit den vier Geschmacksrichtungen experimentiert, was zu Kreationen wie Bananenbrot mit salziger Kokossauce führt. Die Linsensuppe mit Bohnen ist eine Mischung aus türkischer und indischer Küche. Symbole zeigen neben dem Schwierigkeitsgrad auch an, ob das jeweilige Rezept vegetarisch oder vegan ist oder Käse und Fisch enthält.
Jahr:
2023
Verlag:
Köln, DuMont-Buchverl.
Aufsätze:
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Systematik:
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Pr 1.344
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ISBN:
978-3-8321-6915-2
Beschreibung:
Erste Auflage, 239 Seiten : Illustrationen, farbig
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Mediengruppe:
Sachbuch