Cover von Brotbackbuch Nr. 1 wird in neuem Tab geöffnet

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), bede bei Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.381 Geiss Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 29.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen etc. Im Rezeptteil finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), bede bei Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.381
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Brot backen
ISBN: 978-3-8001-0895-4
Beschreibung: 270 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brotbacken, Backen, Brot, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch