Cover von Bio-Bonbons und Konfekt selbst gemacht! wird in neuem Tab geöffnet

Bio-Bonbons und Konfekt selbst gemacht!

Selbstgemacht!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Louis, Linda
Verfasserangabe: Text und Fotos von Linda Louis
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.355 Loui Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für Naschereien ohne Zusätze und Konservierungsmittel wie Gummibärchen, Konfekt, Bonbons, Nougat oder Marzipan.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Louis, Linda
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.355
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1361-5
Beschreibung: 79 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bonbon, Kochbuch, Praline
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schweiger, Christian
Originaltitel: L'atelier des bonbons bio
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch