Cover von Fleisch satt! wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch satt!

effektive Rezepte & Techniken
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiertz, Stefan
Verfasserangabe: Stefan Wiertz
Jahr: 2010
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.341 Wier Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kompaktes Küchen-Know-how zum Thema Fleisch und ca. 80 leckere Rezepte - von klassisch bis raffiniert exotisch. Mit Überblick über Fleischarten, Garmethoden und "Werkzeug", Beilagenrezepten und vielen Farbfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiertz, Stefan
Jahr: 2010
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.341
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-08609-5
Beschreibung: 128 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch