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Vollkorn-Backen

Brot, Gebäck und Süßes ; plus: hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter
Verfasserangabe: Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.38 Grad Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

90 Vollkornrezepte für Brot, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Torten und Weihnachtsgebäck. Gebacken wird mit Dinkel-, Weizen-, Roggen- und Hafervollkornmehl. Auch Mehle aus weniger bekannten Getreidesorten wie Amarant, Kamut, Quioa, Einkorn oder Hirse werden verwendet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.38
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ISBN: 978-3-7088-0497-2
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S.
Schlagwörter: Kochbuch, Vollkorngebäck
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Barci, Peter
Mediengruppe: Sachbuch