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Vollkorn-Backen
Brot, Gebäck und Süßes ; plus: hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte
Verfasser:
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Gradwohl, Peter
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Verfasserangabe:
Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Jahr:
2010
Verlag:
Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
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Standorte:
Pr 1.38 Grad
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
90 Vollkornrezepte für Brot, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Torten und Weihnachtsgebäck. Gebacken wird mit Dinkel-, Weizen-, Roggen- und Hafervollkornmehl. Auch Mehle aus weniger bekannten Getreidesorten wie Amarant, Kamut, Quioa, Einkorn oder Hirse werden verwendet.
Jahr:
2010
Verlag:
Wien, Kneipp-Verl.
Aufsätze:
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Systematik:
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Pr 1.38
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ISBN:
978-3-7088-0497-2
Beschreibung:
1. Aufl., 144 S.
Beteiligte Personen:
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Barci, Peter
Mediengruppe:
Sachbuch