Cover von Spanien wird in neuem Tab geöffnet

Spanien

kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Rezepte und Text: Margit Proebst. Foodfotos: Jörn Rynio
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.322 Spanien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach kurzen Infos zu den Regionalküchen Spaniens und einer Einführung in typische Zutaten und Zubereitungstechniken folgen rund 200 Rezepte, die jeweils farbig abgebildet sind. Zu jedem Rezept gibt es eine Getränkeempfehlung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.332
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-8830-5
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Spanien
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rynio, Jörn
Mediengruppe: Sachbuch